1. Имя
Плакса Миртл
2. Возраст
В момент смерти 17!! Зато осталась вечно юной!!)
3. Характер
О_о... Со мной лучше не связываться, честно говорю. Таког нытика ещё поискать!! Мой совет: если у вас, на ваш взгляд, серьёзные проблемки, смело идите ко мне, и они покажутся вам просто раем!! Будете убегать от меня со всех ног!! Ну, в общем, вынести меня невозможно. К тому же, если чтото скажете не так, то я решу что вы надо мной издеваетесь - и смерть вам, грешные!!(Вы знали, что от занудства ближнего можно умереть?? Не знали?? Узнаете, плакса Миртл всегда поможет!! Если что - мы идём к вам!!) Кстати про смерть и дыхание - эти слова лучше при мне не произносить - я очень обижусь, и обрызгаю вас водой из туалета!! Но если вдруг мне кто-то симпатичен, например, Гарри Поттер*скромно опускает глазки*, то я могу быть вполне выносима!! Правда-правда!!
4. БИО
Миртл погибла 13 июня 1943 года, когда училась в Хогвартсе. Это произошло так: однажды Миртл спряталась в туалете, чтобы поплакать, потому что обиделась на Оливию Хорнби, которая смеялась над её очками. К несчастью, именно в этом туалете находился заколдованный водопроводный кран, за которым открывался вход в Тайную Комнату. Том Реддл, разгадавший секрет Тайной Комнаты, вошёл в туалет и заговорил на неизвестном языке. Миртл попыталась прогнать его и погибла от взгляда Василиска. Том подстроил, чтобы в её смерти обвинили Хагрида. Миртл — маглорождённая. Убив Миртл (сделав это не своими руками), Волан-де-Морт создал первый из крестражей.
После смерти Миртл стала призраком и пыталась являться Оливии Хорнби, чтобы отплатить ей за насмешки. Однако Министерство Магии заставило Миртл вернуться к месту её гибели.
Между прочим, маленькая поправка в версию Рлолинг: если раньше Миртл ПОСТОЯННО сидела в туалете, то сейчас она часто выходит, чтоб посмотреть на жизнь!!.. О, нет, только не это слово!!*рыдает*
Так что можете встретить её(меня) в коридоре!!
5. Внешность
Полупрозрачная, но отдельный цвет прослеживается. Невысокая, пухленькая. Волосы тёмные, чть ниже плеч, и, кстати густые, их я давным давно заплела в 2 хвостика, и с этих пор не расплетаю!!(попробуйте расплести неосязамые хвосты!!)Большие карие лаза спрятаны за огромными очками. Вид недовольный, как будто с утра съела чтото не то. (А может так оно и было, что я, помню события пятидесятилетней давности??)Школьная форма ещё та, как будто не снимала её лет пятьдесят(ой, забыла!!
)Ну что ещё сказать?? Короткие ножки, короткие ручки - всё, наверно.
6. Желаемый статус
~Вечноюный нытик~
7. Где прорекламил(а) ролевую?
http://schoolvampire.spybb.ru/viewtopic … d=512#p512
http://schoolbluerose.7il.ru/viewtopic. … 3054#p3054
8. Будете посещать ролевую?
Конешн!! Наверна КД
9.Принадлежность
Призрак туалета на втором этаже
Ну мне кажется достаточно забавно)))Я принимаю*да позволит мне Джи*)))Боня
Я только за))) Джинни
Отредактировано Плакса Миртл (2008-05-21 08:12:21)